Шеф-повар / Заведующий производством
80 000 руб
Андрей
Возраст
51 год (06 Марта 1973)
Город
Орёл
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
19 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Презентация нового меню, проработка, обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Внедрение нового меню, антигриль-меню, обучение персонала
Производство / Промышленность
Презентация меню, мастер классы, маркетинг продукции,
Обучение персонала. Открытие мясных бутиков в Москве.Увеличение продаж.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности шеф-повара, проработка и внедрение нового меню, увеличение продаж.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
обязанности шеф- повара, кейтеринг до 1000 чел, VIP кейтеринг,
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка к открытию старт-ап, проработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками, Запуск, ТТК, Кейтеринг, Увеличение продаж, контроль качества, отчеты. (Франшиза)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Французская классическая кухня, обязанности су-шефа
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Авторская итальянская кухня, классическая итальянская кухня. Обязанности су-шефа
Туризм / Гостиницы / Рестораны
обучение в международной школе поваров и работа в ресторане Adriatica
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление мясных, рыбных блюд, выполнение обязанности повара горячего цеха
Высшее
Новосибирск, 1993 — 1997 гг.
Английский — Базовые знания
4 октября, 2014
30 000 руб
Ольга Викторовна
Город
Орёл local_shipping
Возраст
38 лет ( 9 февраля 1986)
Опыт работы:
16 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, ООО "ЧестерПаб"
10.2013 - по текущее время
1 февраля, 2016
15 000 руб
Александр Александрович
Город
Орёл
Возраст
33 года (18 августа 1991)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Суши-повар, ООО Иероглиф Элит Кафе Катакана
12.2013 - 12.2015
20 октября, 2013
15 000 руб
Резюме размещено в отрасли